Gewerbering 47 | D-76287 Rheinstetten

Rückblick IRMA Reha- und Mobilitätsmesse

22.-24.06.2018 in Hamburg

mit Progeo, Varilite, Bodypoint, Ribcap

Die IRMA Internationale Reha- und Mobilitätsmesse wurde erstmals 2012 in Bremen ausgerichtet und hat sich inzwischen als führende Fach- und Verbrauchermesse zum Thema Reha, Pflege und Mobilität für Menschen mit Behinderung im Norden unseres Landes etabliert.

Sie findet jährlich im Wechsel zwischen den Standorten Hamburg und Bremen statt.

Auf der IRMA wird alles gezeigt, was Menschen mit Behinderung das Leben und den Alltag erleichtern kann. Dazu zählen zum Beispiel senioren- und rollstuhlgerechte Pkw-Umbauten, Rollstühle, Handbikes, Rollatoren, intelligente Umfeldsteuerung und Pflegehilfsmittel. Auch für Kinder mit Behinderung gibt es auf der IRMA ein großes Angebot an Rollstühlen und Rehahilfen. Wichtig für viele Besucher sind auch die Themen „Barrierefreies Bauen und Wohnen“ sowie „Jobberatungen für Menschen mit Handicap“. Für behinderte Menschen und ihre Angehörige gibt es aber auch Beratungsangebote von Vereinen und Interessensverbänden.

Quelle: http://www.escales-verlag.de/mobilitaetsmesse/

neun − 2 =