Jubiläumsfeier – 16.09. und 17.09.2016 (Demo)

Gerne möchten wir Sie zu unserem Jubiläumswochenende einladen. Wir feiern unseren 20. Geburtstag!

Am 16.09.2016 findet für unsere Kunden und Fachkräfte ein Seminar- und Workshop Tag bei uns in Rheinstetten statt, mit namenhaften Referenten und ihren interessanten Fachthemen. Teilnahme und Verpflegung sind kostenlos! Anfahrt und Übernachtung auf eigene Kosten (auf Wunsch übernehmen wir gerne die Organisation und Buchung eines Hotelszimmer für Sie). Wir bitten um vorherige Anmeldung.

Einige Themen:

Querschnittlähmung, Dr. Carl Hans Fürstenberg, Chefarzt der Abt. Querschnittlähmungen des SRH Klinikums Karlsbad-Langensteinbach.

Multiple Sklerose – Diagnose, Forschung und individuelle Therapie, Dr. Jutta Scheiderbauer, Fachärztin für Strahlentherapie, Mitglied der Trierer Aktionsgruppe MS (TAG Trier) und der Initiative Selbsthilfe Multiple Sklerose Kranker e.V. (M.S.K.).

Sitzen und Positionieren, Bart van der Heyden, Physiotherapeut, Body Point.

Mobil mit Behinderung, Frank Sodermanns, Geschäftsführer von F. Sodermanns Automobile GmbH.

Abendprogramm: Italienisches Buffet, himmlische Überraschung, die Band Cabanossi

Am 17.09.2016 findet für alle Interessierten ein Tag der offenen Tür statt, ebenfalls bei uns in Rheinstetten. Viele interessante Attraktionen und Informationsstände erwarten Sie: Rollstuhlparcours, Sitzen und Positionieren (Sitzdruckmessungen, Sitzkissen etc.), Calisthenic-Vorführung (Sven Ziegel), “Shoot-out”-Rollstuhlbasketball, Rollstuhlrugby, KFZ-Ausstellung mit Fahrparcours (Paravan), Reittherapie (Pferdegestützte Interventionen), Schmitt-Treppenlifte, Kinderprogramm (Schminken, Malen, Basteln, Spiele), Sinnesparcours, Vorführung Modellflieger, Mobile Pizzeria Troppo Buono, CafExclusive Mobil mit Softeis.